منتديات الأفندي هوم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي أختي الزائرة

نتشرف بتسيجلكم بمنتدانا المتواضع

نرجوا من الله العلي القدير لكم المتعة والفائدة




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الأفندي هوم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي أختي الزائرة

نتشرف بتسيجلكم بمنتدانا المتواضع

نرجوا من الله العلي القدير لكم المتعة والفائدة


منتديات الأفندي هوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البطاطس بالسبانخ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البطاطس بالسبانخ Empty البطاطس بالسبانخ

مُساهمة من طرف leenamoon الجمعة يوليو 03, 2009 8:12 pm

المكونات والمقادير

ـ 6 حبات بطاطس كبيرة
ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم
ـ 6 ملاعق زيت
ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً
ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً
ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً
ـ ملعقتا عصير ليمون
ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان
ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة
ـ 4 ملاعق زبد.

طريقة التحضير

1 ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية.
2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق .
3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق
4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل
5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.


عوافي عليكم
leenamoon
leenamoon
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 41

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البطاطس بالسبانخ Empty رد: البطاطس بالسبانخ

مُساهمة من طرف bshora السبت يوليو 04, 2009 10:54 am

البطاطس بالسبانخ Pnt74504

البطاطس بالسبانخ WJW74762
bshora
bshora
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى